Bueno, sigo con los consejos recibidos, con los cuales estoy totalmente de acuerdo, de darles a las recetas de cocina la categoría de entrada y no comentario. Por consiguiente, todas las recetas que se reciban en los comentarios, aunque también queden como comentario, las copiaré y las pegaré como una entrada más y estarán firmadas por su autor.
Aquí la receta de José Antonio, que ya dije que yo la había probado y pienso que no exagera nada.
INGREDIENTES:
Lubina de buena calidad, de unos 500 gramos.
Sal.
Limón exprimido (unos tres limones por lubina).
1. PONEMOS LA SARTÉN A CALENTAR. SIN ACEITE Y CON EL FUEGO A TOPE, HASTA QUE SALGA HUMO.
2. CUANDO SALGA HUMO, ECHAMOS LA LUBINA CON LA PARTE DE LA PIEL HACIA ABAJO. LA ECHAMOS SAL Y UN BUEN CHORRO DE LIMÓN, PREVIAMENTE EXPRIMIDO. PONEMOS ENCIMA UNA TAPA PARA QUE GUARDE EL CALOR. LA DEJAMOS 5 MINUTOS.
3. PASADOS LOS 5 MINUTOS, QUITAMOS LA TAPA, LE DAMOS LA VUELTA A LA LUBINA, PONIENDOLA ESTA VEZ POR LA PARTE DE LA CARNE, ECHAMOS OTRO CHORRO DE LIMÓN Y UN POCO DE SAL Y VOLVEMOS A PONER LA TAPA. LA DEJAMOS 2 MINUTOS.
4. PASADOS LOS 2 MINUTOS, TIENES UNA LUBINA EXQUISITA Y UNA COCINA QUE NO HAY QUE LIMPIAR. Esto último es muy importante¡¡¡¡¡
José A. Morales López
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